Samariterwesen in der Öffentlichkeit

Liebe Samariterkolleginnen und Kollegen

Im letzten Jahr durften wir die erste Samariterin des Jahres unseres Verbandes ehren.

Mit dieser Aktion konnten wir unser Samariterwesen in der Öffentlichkeit erfolgreich in diversen Medien präsentieren. Der oder die nächste Samariter/ in  des Jahres soll im Frühjahr 2020 gewählt werden.

Das entsprechende Anmeldeformular wird demnächst bereitgestellt, weitere Infos dazu erfährt ihr an unserer Präsidentenkonferenz am 23. Februar 2019

Das Projektteam möchte aber auch im 2019 eine Marketingaktion durchführen und dafür sind wir auf eure Unterstützung angewiesen:

Diverse unserer Vereine führen jeweils Vorträge durch Ärzte oder andere Fachpersonen durch. Bitte meldet diese Vorträge bis zum 15. Februar 2019 an unser Sekretariat:

·         Datum, Ort, Thema, Vortragender, Organisator

Wir von Verbandsseite werden diese Vorträge in einem Flyer zusammenfassen und marketingmässig unterstützen. Die Vorträge sollen allgemein zum Thema "Samariter senken Gesundheitskosten" und öffentlich durchgeführt werden. Die Vereine stellen die Infrastruktur und die Durchführung sicher, der Verband unterstützt eine Auswahl der Vorträge mit diversen Marketingaktionen inkl. Publikationen in den gängigen Medien. Auch werden wir die Flyer am Stand an der OFFA verteilen. Infos zur OFFA bekommt ihr an der Präsidentenkonferenz.

Also los, meldet euren Vortrag zum Thema „Samariter senken Gesundheitskosten“ an unser Sekretariat unter sekretariat@samariter-sgfl.ch

Das Projektteam freut sich auf eure Einsendungen und steht natürlich auch für Fragen zur Verfügung

Projektteam "Samariter des Jahres"

Annina & Ralph Dietsche Radikom GmbH